Интересное явление, может недоразумение

Галина Раннева
Интересное явление,
может недоразумение.
Взгляд  ты встретила,
сделала вид,что не заметила.

Прошла,вдруг подумала,
зря отвернулась.
Может   фортуна   
сейчас улыбнулась.

Вспыхнула нежность 
прошедших  грёз.
Вспомнилась свежесть   
подаренных роз.

Вспыхнули  радугой   
воспоминания
и растаяли  сразу  вдруг
без понимания.

Видно пропала  любовь, 
в прошлом  растаяла.
И грустить  тебя вновь
в этот вечер  заставила.