Ромашки не помогут

Жанна Петрова
Ромашек целую охапку
Ты мне принес, скажи, зачем?
Твое внимание мне не нужно...
Иди к любовнице своей!
Там видно было тебе слаще,
В любви все ночи проводить.
Зачем сегодня мне ромашек,
Букет ты снова подарил?
Тебя простить я не сумею.
И быть с тобой я не хочу.
Ромашки больше не помогут,
Тебе вернуть любовь мою.