Пора

Елена Андреевна Петренко
По проводам передают
Видимый бред,
И моя цель выглядит как
Загадочный свет.
Хочется знать, что ты меня
Не подведешь.
Я не люблю, когда говорят,
Что сказка - ложь.
Я не хочу время терять,
И мечты.
Может тебе меня не понять,
Ещё молод ты.
Не опоздай! Вижу пора
Уж пришла,
Чтобы реальной
Твоя
Стала мечта.

© Е.А. Петренко, 2019