Звалась ты именем Наташа

Ойли Голубова
Я рисовал тебя гуашью,
В листах исписанных альбомов.
Звалась ты именем Наташа,
Известным, кажется любому.

Но, не один из них не ведал,
Какой являлась только мне.
Ты боль моя, моя победа!
Я воспарил, и я на дне.

Я рисовал, и видел грезы.
Несбывшихся своих надежд.
Пытаясь каждому, те звезды
Открыть, для глупых и невежд.

Жива теперь, в моих портретах.
И в неумелых тех мазках,
Моё единственное лето,
Где было всё в моих руках…