Годовщина!

Юлия Гажур
Побыли мы у Гали,
Поели пирогов.
Ну как никак,
А тридцать три годков!

Прожили они с Толей,
И все бы хорошо,
Да Толик зачастил
То в Польшу, то ещё...

Придумывал куда-то
Поехать и пропасть
А Галочка всё думала
Наверно, загребать!

А Толику не много надо
Ну покататься, мир смотря
А так же пропитаться
Там вкусная еда!

Но, все же, домой едет,
Ведь знает, что там ждут!
И любят и накормят
И всё-таки дадут!

Так мы их поздравляем!
С их праздником крутым!
И счастья им желаем
И сексу больше им!!!