Ромашки

Жанна Петрова
На ромашках уже не гадаю,
И венок по реке не пущу.
Про любовь твою крепкую знаю,
И свою к тебе в сердце храню.
А ромашка мне больше не скажет,
Знаю чувства твои так крепки.
Мне гадать ни к чему на ромашках,
Всё мы знаем о нашей любви.