Тени

Аврора Никулина
Тени зеленые, синие, губные,
И даже желтые за тобой.

Твой голос - мужской и грубый,
Имеет тембр не простой.

Тени черные - в твоих глазах,
И я не знаю почему так?!

Мои тени искрятся в твоей тени,
О большой любви говорят они.

март,2003