если не ищешь света...

Фил Эйльхарт
и если не ищешь света, то будь покоен:
ведь тьма не накроет жадным своим крылом
того, кто не дрался. однако, когда ты воин , 
придётся быть тем, кто встретившись с королём

не только не дрогнет, плоть его разрубая,
но будет и разрубаемый нерушим.
я плачу во тьме, кого-то вновь отпуская,
чтоб стать маяком. и чтобы светить другим.