Водосточные трубы...

Яков Грушевский
    
            Г.С.


Водосточные трубы .
Гром средь ясного дня.
Оголенные губы
Губят, губят меня.

И погибнуть не жалко,
Но решиться невмочь
Так целуется жарко,
Что взрывается мозг.

Так старается сучка
Так виляет хвостом,
Что не кончится случка
Ни сейчас, ни потом.

Основные инстинкты
Прут и прут напролом,
Чтобы кварты и квинты
Сотрясали роддом.

Погибает элита, -
Всех империй удел.
Вновь знакомые лица,
Вновь творят передел.

Вымирают народы
И рождаются вновь.
Это воля природы,-
Омолаживать кровь.

Вместе будем до гроба
С Богом спорить и ржать
Мы упрямые оба,
Обожаем дышать.

Июль 2018