Алый закат

Василий Омельченко
Смотрю на алый цвет заката,-
Сегодня он похож на кровь.
И мне одно, одно лишь надо -
Отец, даруй Свою любовь.

Мне без Тебя не выжить в мире,
Которым правит Дьявол-Злой.
Отец, Любимый, помоги мне
Вернуть душе Святой покой!

Ты знаешь все, и мысли даже,
Не то что, промахи, грехи.
Смотри, я духом не продажен,-
Чего хотят любви враги...

Вот, я с Тобою, Отче Милый,
И шлю молитву в небеса.
Ты даришь милость, веру, силу.
Дела Твои все - Чудеса!..