Так волны харда Харрисона

Геннадий Морозов 4
Так волны харда Харрисона,
Вздымаясь падают опять,
Не знаю, сон ли,это - сон ли..!?
И не Христа опять распять...

Волненья эти не морские,
Они предвестия судьбы,
Они шальные и больные
От этой плавной ворожбы....

Любовь, что море и не море
Под паруса и небеса
О волны эти ,вы, в фаворе,
Что от святого колеса...

Давай , давай же , пой сердешный!
Наш Харрисон, что из Битлов
Теперь - один, не многогрешно
Поёшь , поёшь и про любовь ....!