Прощай

Нина Шуднева
Стал тусклее белый свет-
Лизки с нами больше нет....
Не ластИтся и не лает,
Возле двЕри не встречает...
Где гуляли с ней в саду,
Я одна гулять иду.
Всюду Лизкины друзья,
Всех в саду встречаю я.
Подбегают с громким визгом:
-Почему одна, без Лизки?
Что сказать мне им в ответ?
-Лизки с нами больше нет...