***

Джульетта Холкина
Я напишу тебе в вечности
Строчки, те, что не кончатся.
В милой моей бесконечности
Нового даже не хочется.
Не за спасибо журнальное –
Мысли мои несерьезные –
Самые-самые дальние,
Самые-самые звездные.
Вид из окна на котельную,
Редко – машины, прохожие…
Эти мои понедельники,
На воскресенья похожие...

июнь 2010