Потеряли люди Разум?

Маргарита Вышенская
Я пью за туарегов, африканцев
Поскольку я разумный Человек!
За независимых! Без злата и богатства
Поскольку жизнь людей всего лишь век!

Всем  важно ВЕК наш без грехов оставить
Да ВСЕХ любить, без рас и языков
Зачем хотим кого-то нынче славить?
Наш вкус и мнение в объятиях оков!

Давайте быть СОБОЙ! Красивый – не красивый!
И не менять свой пол, иль кожи цвет…
Любой живущий  может быть любимый…
Не зря же МЫ – Разумный Человек!