пороки - не порок

Марина Енукова
Мы все грешны.
Мы все смертные.
Мы не ангелы и не идолы.
Совершенства нет, это вымыслы.
Безупречность - избита.

Пороки не чужды, милосердие - временно.
Важное в ценностях, ошибки?  - естественны.
Доброта - к определённостям.
Чувственность - исключительна.
Не говорим про влюблённость,
Это сложно, порою забыто. 

Мы ведь с вами не роботы.
Зачастую все зависит от ситуации.
Мы же люди!
Нам свойственно избегать состояние фрустрации.