Амд

Михаил Васильевъ
А то что ты подсел,
Конкретно,
В общем то,
Совсем не страшно.
Ведь на все,
На это бы подсел,
Наверно,
Неизбежно каждый.
Ну а ты чем хуже,
Право,
Такой же,
Ну один в один.
Ведь неумолимо,
Так же,
Всякий падок,
Подсластить угрюмый мир.