утешение души твоей

Леоника
когда весь мир
обрушится на твои плечи
и ты, не титан,
устанешь нести эту ношу,

я стану утешением души твоей.

когда день в одночасье
лишится огня,
а ночь растеряет
свои яркие звезды,

я стану утешением души твоей.

когда вода с океанов
уместиться сможет в стакан
так, что придется
немного долить,

я стану утешением души твоей.

когда солнца рукой
возможным станет коснуться
без увечий и страха,
а весь путь до него
составит пару минут,

я стану утешением души твоей.

когда грань растворится
и не станет различий,
но останется серость
будничных дней,

я стану утешением души твоей.

когда загремит война,
превращая существование
наше лишь в пытку
и обрекая нас на погибель,

я стану утешением души твоей.

я буду утешением души твоей,

пока звуки скрипки
наполняют пространство,
пока закат разукрашен в любовь
и от этого выглядит красным.

я буду утешением души твоей,

пока цветет сирень, и не допито вино,
и есть время для крепких объятий
и смеха, улыбок и слез,
и пока я рядом с тобой.

я буду утешением души твоей.