Один звонок

Любовь Ведерникова
Один звонок.  Как мало слов,
А так хотелось поболтать….
И словно не было тех снов,
В которых  -  я могла обнять…

И на плече спать до утра,
Ловить улыбки и надежду…
И не вставать, когда пора
И разбросать свою одежду…

В окно увидеть вешний сад,
Подслушать  птиц - их разговоры…
Не чувствовать в любви преград,
И инквизиции  - "надзоры".