Эту боль ничем не заполнить

Элина Углова
Эту боль не под силу заполнить,
Никому, ничему теперь.
Я живу, но стараюсь не помнить,
Закрывать ото всех как дверь,
Свое сердце, подальше от боли,
Горьких слов и пустых обид.
Добровольно? Нет. Против воли,
Не живу, только делают вид.
Не иду. Только так, ковыляю,
Всё с оглядкой на прошлые дни.
Что ни день, то тебя вспоминаю,
И прошу –«напиши, позвони».
Я забыла, что значит радость,
Компаньонка по жизни грусть.
Скоро в дом постучится старость,
И боюсь, что тебя не дождусь.
Даже вспомнить бывает страшно,
Что ты где-то, но всё же есть.
Очень больно, но очень важно,
Это всё пережить, перенесть…
А ведь думала, хватит года,
Чтобы боль иссушить до дна,
Только в сердце опять непогода,
Два прошло, а порой не до сна.
И из памяти, я стараюсь,
Через силу тебя «стереть»,
То молюсь, то реву, то каюсь,
Лишь бы только «переболеть».