Доступная красота

Мария Грызлова
Тысяча алчущих взглядов,
Сотни потасканных лиц,
Что вам от девочки надо,
Людям с глазами лисиц.

Что они думают, звери.
Ищут добычу, и всё.
Души их заживо стлели,
Вырвали сердце своё.

И, прикрываясь обманом,
Падают к ней на колени,
Душат угарным туманом
В грязной и мерзкой постели.