Дрянь не нюхаю... Ответ на коммент

Николай Шведков
И, несмотря на эти безобразия,
И три десятка наших годовщин-
Я утром на тебя опять залазию
(Прекрасен Колумбийский кокаин!)
А.Космос
*****************************
Увы, я никакую дрянь не нюхаю!
Табачные изделья не курю.
Стал реже выходить во двор под мухою.
Без допинга шедевры я творю!

Не потому, что заболел желтухою-
Печёнка тьфу тьфу тьфу не барахлит.
Свой организм внимательно я слухаю-
Он вовремя о сбое говорит!

01.02.19