Любовь не умирает...

Энн Тихонова
Я знаю ,нам больше одним воздухом с тобой не дышать,
Закончилась наша общая песня .
Пора уже и тебе ,и мне проигрыш признавать ;
Я не буду больше с тобою,честно ...

Я скажу Богу "Спасибо"
За то ,что наши дороги развёл .
Ведь наша история словно тяжёлая глыба,
Поэтому ,правда ,спасибо,что так быстро ушёл .
Огромное и чуть грустное тебе "спасибо ".

Я бы не писала это ,если б ты остался .
Я бы не была свободна ,если б ты звонил.
Благодарю за то ,что попрощался ;
За то ,что ты меня освободил.

И мы больше не будем вместе
Ни сегодня ,ни завтра ,ни через десять лет .
В моей комнате его фото развесьте:
Все порву ,мне больше не надо бед.

Ты мне больше не нравишься ,
Мне ты неинтересен уже давно ,
Но откровенно говоря ,если ты сейчас появишься
Твоё безразличие ко мне будет снова прощено.

Я забыла бы все обиды ,
Все слова и слёзы вмиг ,
Ощущала бы любви флюиды,
Думала бы ,что я героиня романтических книг.

Этим всем хочу сказать ,
Что любовь не умирает .
Да,мы будем забывать ,
Но при виде когда-то любимого она вылезает.

Любовь не уходит ,она в сердце .
И через много-много лет ,
И даже в состоянии инерций
Ты будешь пылкой любовью моей согрет.

Я пошутила ,что мы не будем вместе ,
Я к тебе по первой просьбе возвращусь.
Скажите ,что слишком много чести ?
Я люблю-это мой крест ,от которого я не освобожусь.