Я неприлично влюблена

Лилия Биндина
Я неприлично влюблена,
До одури, самозабвенно,
Пусть я из общего числа,
Я растворяюсь постепенно
В тебе одном, в глазах твоих,
Я имя вслух делю на ноты,
Всё что касалось нас двоих
Уже не требует свободы...
Пусть в пустоте моя рука,
К тебе я взглядом прикасаюсь,
Я неприлично влюблена,
А потому лишь улыбаюсь...