Нет больше грез...

Ольга Курганова 2
В моем саду нет больше роз,
Они к утру завяли.
В моей душе нет больше грез,
Они с листвой опали.

Вчерашний вечер все сломал,
Расставил точки звонко.
"Я не люблю",-ты мне сказал
И дверью хлопнул громко.

Бежали капли по стеклу,
Вновь плакала природа.
И слезы с глаз. Я не люблю-
Мне вторит эхо. Больно.