Оковы

Руслан Палагин
Наш быт — земное притяженье.
Свободу нам не отдадут
Иллюзии, предубежденья.
Оковы наши — тяжкий труд.

Мы пыль, зажатая в пределы,
Мы тлен земли и суета!
Мы смертны — что же тут поделать...
Любить и верить ...Иногда.

Июнь 2019.