Эпиграмма на Ковалевского и его типажи

Борис Львович Фроенченко
Ковалевский - бывший редактор газеты "Прапор" в Харькове.Первый, к кому мы обратились  с просьбой издать  первую книгу Бориса - "Капли сердца".Он даже не  не взглянул на рукописи и говорит: "А что у вас там, любовь-морковь? Вы лучше
посмотрите мои стихи - мне экстрасенсы зарядили их биоэнергетикой".
И протягивает свою книжку. Ну, мы посмотрели... Результат - эта эпиграмма Бориса.
     * * *
Корочки-слова сухи,
Где уж тут поэтика?
Заряжу свои стихи
Биоэнергетикой...

Чтоб звучали, как в раю
Ангелов поющий рой,
Окружу строку свою
Неземною аурой...

Хоть идеи -ни на пенс
В этой книжке новенькой-
Вот какой экстрасенс!
А поэт? Фиговенький...
       (Борис Фроенчнко,2005г.)