Когда мы проснемся с тобой на рассвете...

Евгения Хил
Когда мы проснемся с тобой на рассвете,
По комнате будет гулять свежий ветер.
Окно приоткрыто и солнце в окошке,
И рядышком греется белая кошка.

И тень занавески лизнёт одеяло.
- Давай просто будем, как-будто сначала, -
Ты скажешь, тихонько ко мне повернувшись,
А я утону в твоих солнечных чувствах.

И день пролетит. Ни конца, ни начала.
Кофейная чашка, кусочек романа.
Иголки мороза пройдутся по коже.
За кассой улыбка, ты скажешь «Мне то же».

И вихрем закрутит в другую планету,
Где нас только двое в мерцающем свете.
Зажгутся огни над заснеженным садом,
Тепло и уютно под комнатной лампой.

Когда мы проснемся с тобой на рассвете...
По комнате будет гулять свежий ветер,
Подушка к подушке, одно одеяло.
И снова мы сможем начать все сначала.