Фанатизм

Аврора Никулина
В этот напудренный любовью Вечер
Мы идём с тобой вдвоём.
И в Небе млечный путь так бесконечен,
Так бесконечен!..Как наша любовь.
Душа наполнена игрой.
Любовь - фантазия слепая.
И мы идем вдвоём с тобой,
И жизнь в любви-совсем другая.
Я знаю, что ты не поймёшь
Как для меня эта минутка - "золотая".
Со мною рядом ты идёшь,
Меня совсем не понимая.

апрель, 2004