Безголовый сонет 1. Вата

Некрот Алекс
За смерти жителей «своей» земли
Не чувствовать себя чтоб виноватой,
Зовёт людей Донбасса банда «ватой».
А те «укропы», что «карать» пришли.

И смерть донбассцев мирных под огнём
Бандиты называют «вату жжём».
Но грядки их — пуль прибивает градом...

Карателей придумка — ерунда:
Усвоил каждый, убежав из ада,
Что «вата» им не по зубам тверда.