Люблю до кончиков ресниц

Татьяна Кабанова 3
Люблю до кончиков ресниц,
Люблю на острие сознанья,
Когда в прощальном крике птиц
Услышу вновь зимы дыханье –

Что прелых листьев аромат
Нанижет пряным ожерельем,
Нарядит осени закат
В предчувствие весны веселья…
               
         18.11.2014