Под звуки молитвы

Эльза Рахметулова
Вы в моих дифирамбах хвалебных,
Захватившие сердце и взор:
И расцветшее звёздами небо,
И луной задымлённый простор.
Проникаясь любовью нетленной,
Нелегко удержаться от слёз,
Представляя с частицы Вселенной
Своего ангелочка средь звёзд.
А в ответ, в сердце, грустью повитом,
Вырастают виденья чудес,
Под священные звуки молитвы -
Из глубин озарённых небес.