быть и я..

Ви-Джай
...

..если  кто-то решает  --  быть кому иль не быть,
то порой воскрешают..  жизнь любя, воскрешают..

..для того, чтоб убить..!

..чтоб убить мерзость страсти, -- приводящий к напасти
сущий яд жития..

..чтоб убить страх и слабость и возжечь в Сердце Радость
чистоты бытия..

..Благо вам,  отдающим  ..воскрешающим души,
не жалея себя..

..жизнь себе не прожившим  ..на алтарь возложившим
ярой жертвой своё   "быть" и "я"..

...