Дорожу каждой минутой...

Наталья Соколова17
               ***

Дорожу каждой минутой,
проведённой с тобою,
в этих вечных разлуках,
твою нежность храня.

Буду вечной твоей
я подругой,
оставаясь собою.
В сердце,
пряности чувств,
храня бытия...

            ***

08 июль 2019