Я с тобою много раз встречался

Сергей Сальников 9
Я  с тобою много раз встречался.
Словно  жажду утоляя, целовался.
Ты на ласки мои, тоже, отвечала.
Нежно, страстно, в губы целовала

Ты царапала, как кошка, мои плечи.
Ты желала  и любила  наши встречи.
Только вспыхнула разлука между нами.
Мы расстались глупо и внезапно сами.