Пусть будет не так!

Алексей Волчков
Мы живём в электронном мире,
Разучились мы общаться с людьми,
Закрывшись в своей квартире,
Остаёмся с экраном одни.

И нам кажется это свобода,
И Мы думаем - можем Все,
Пролетят незаметно годы,
А нам будет хотеться ещё...

Невдомек нынче людям стало,
Что машины главнее нас,
Что Душа в теле жить перестала,
Что свет жизни давно погас.

Не общаются люди как раньше,
Лишь в экран, строчки, смайлы строчат,
Что же ждёт всех нас в будущем нашем,
Кто нас сменит - компьютерный чат?