184 Мать- Россия не прогнётся!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Мать- Россия, не прогнётся,
Сколь Её не изводи.
Ведь Она за правду бьётся,
Свет Ей виден впереди...

Богом избрана- любима,
Светлая душа Её
И святыми Она чтима,
Ей, не страшно -вороньё.

Сколько вынесла родная...
Вся седая, но горда!
Налетала  вражья стая,
Да исчезла в никуда.

Чую, вам опять неймется?
Не хотите вы понять...
Мать- Россия, не сдаётся!
Потому что Она- Мать!

Г.Ф.М   4.07.2019
Фото из интернета -
"Родина- Мать зовёт!"
Мамаев Курган
Волгоград.

Россия! Есть, была и будет!
http://www.stihi.ru/2015/11/20/3807