Не тревожь

Данис Глинштейн
Уходи навсегда, одиночество,

Не люблю, грустных гостей.

Что доводят, до отречения,

От давно знакомых людей.

Наговаривает, отговаривает,

Закрывает всего, на замок.

Не пинай, сердце ранено,

Успокойся, меня не тревожь.