С днём рождения друг

Саша Филатов
В этот день я рад, что мы все вместе,
Скоро ночь пройдёт, как всё кругом.
Наша тень - возникновение песни,
Та, что тлеет летним очагом.

Вспоминай счастливые моменты,
Через звёзды теплится весна.
Мы поём и верим в комплименты,
Я так рад, что есть с тобой Она.

Дополняя ветром эту повесть,
Мы увидим, что грядёт с тобой.
Улыбайся, ведь с тобой вся совесть,
Ту, что ты пронёс через огонь.

С Днём Рождения друг!
Года плывут по морю,
Солнце светит нам через века.

С Днём Рождения Брат!
Не знать бы нам про горе,
Скажем мы ему сто раз - пока.