Благодатное время зима

Татьяна Кабанова 3
Благодатное время – зима…
Чисто всё и спокойно вокруг, –
Принакрытые снегом дома –
И молчанье друзей и подруг:

Каждый думает о своём,
Очищаясь душой и телом…
Улетает из труб дымком
Всё, что на сердце накипело…

        24.11.2014