Под знаком ромашки

Ян Николаев
ПОД ЗНАКОМ РОМАШКИ



Под знаком ромашки—
Российским  цветком,
Проходит день Верности летом,
Петра и Февронии,
Светлым  ростком,
Расцвёл он, обласканный небом.

Гадают невесты,
На нем на Любовь,
Придёт ли жених, приголубит?
Он словно с Небесным,
Повенчан  огнём,
С рассветом, что Солнце разбудит.

От кипельно белых,
Его лепестков,
Добро зародится на Свете,
А жёлтое Сердце,
Подарок Богов,
Соцветия— будто , как дети.


8.07.2019