Туманы пали на луга...

Чёрный Принц 0
ТУМАНЫ ПАЛИ НА ЛУГА...
___________________________

Туманы пали на луга,
Закрыв собой просторы,
Сошли на нет в полях снега,
И зверь , покинув норы,
Гуляет по лесам один,
Без пары, как и я,
Я сам себе не господин,-
Под стаей воронья,
И проявился в тот момент,
Когда снега исчезли,
И вспомнил- ресторан, абсент,
И деву рядом в кресле
И рыжий локон, шалый взгляд
И жар девичьих молний,
Отсутствие в любви наград,
И дикой боли волны,
И крик,- «не господин,- слуга!»
И повторенье эха,-
«Иди в туманные луга
К истоку неуспеха!»
27.02.15.