Капелью -образ розы

Анна Ртищева 2
Капелью нотной - звук чарует,..
подобно лепесткам изящной розы-
недотроги, что обликом
хрустальной  нежности милует.
И мАнит.
И балУет.
И расстоянье держит.
И однажды рубит.
Отшвартоваться,чтоб...
И  губит.

Капелью нотной - звук чарует...
И растворяясь-
образ недотроги розы -
музыкой малюет.

08.07.2019 Анна Ртищева