Просто так

Марина Кудякова
Я не тот, за кого ты меня принимаешь, -
Каждый раз ты твердишь мне и не понимаешь,
Что люблю я тебя не за стан, не за взгляд.
А люблю просто так, просто так, мой дурак.
Ты не идол, не бог,
Ты простой человек,
У тебя недостатков мешок, как у всех.
Но меня не пугает реальность твоя.
Ведь люблю я тебя просто так, не тая.
Голос твой как у всех,
И привычки свои.
Ты меня не подпустишь в объятья любви.
Ну а я промолчу, тишине своей в такт.
Просто буду любить просто так....просто так...