Где-то там трава зеленее

Юлия Малл
Говорят, где-то там зеленее трава, и гуще,

Нет зимы, ну а море как молоко парное.

Только наши края всё равно и родней, и лучше.

А в чужих не найти широкой душе покоя.









   23.01.2019 00:21

П.С.мой комментарий под одним стихом, написанным в соавторстве