За переплётами окна...

Владимир Сидоренко Надеждин
За переплётами окна
сверкает лунное сияние.
Лилово-бежевые облака
как праздничные локоны
в причёске новогодней ночи
медлительно текут,
теряя очертания,
в канун Святого Рождества.
И в тёмной синеве рождается звезда
и предсказание,
как для двоих счастливое молчание.
***