Спокойной ночи! 7

Валентина Шеломова
Ну, ладно уходить пора мне, братцы,
Хоть и не хочется так расставаться.
Но поздно, ночь уже совсем настала,
Завесив небо темным покрывалом.

И спать ложиться всем давно пора,
Спокойно ночи, братцы, до утра!
Желаю всем прекрасных добрых снов,
И светлых, замечательных стихов!