Женщины в любви. Цикл 3. История третья

Лариса Мелашенко
Не всё в жизни выбираешь,
иное выбирает тебя.
Т. Уайдлер.               

Ты оказал мне предпочтение.
Спасибо!
Я не считаю,
что особенно умна    
или красива.               
Так что же рассмотрел
во мне такое?
Непонятно.
Ну расскажи,
тебя прошу, игриво, весело
и мне, представь, занятно. Признаюсь я, к тому ж,-
твоё мне предпочтенье
лестно
и, понимаешь, любопытно,
безусловно, интересно.
Боюсь тебя я потерять,
собою разочаровать.
Ведь я совсем обычна.
Живу, как все. Привычно.
               
август 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.