Общий знаменатель

Токарский Валерий Михайлович
Вечер,дождик моросит,
деревья ветер беспокоит,
гром нам молнией грозит,
его стук нервы успокоит.

Ромашки головы пригнули,
от тяжести легли на землю,
до утра передохнули,
что будет дальше ознакомлю.

На всю ночь ливень зарядил,
завтра будет день другой,
кто запоздал не пощадил,
летом дождь гость дорогой.

Солнышко с утра в глаза,
цветочки стебли приподняли,
радуга в небе бирюза,
в траве кузнечики трещали.

Июль самый Райский месяц,
благодарим тебя создатель,
в отпусках люди куралеся,
найдут общий знаменатель.