как в Париже

Николай Борисович
грозный министр нутренних дел
нутриям строго, построив, нудел:
в нашу систему проникли ондатры,
надо их выявить, гнать всех обратно,

а то власть всё жиже и к жопе всё ближе –
хотите, чтоб стало у нас, как в Париже?
а может, хотите, чтоб мыши с хорьками
пошли в вашей форме махать кулаками?

да, говорят энурезные нутрии:
чуем, что лезут в дела наши внутренние -
видим в делах мы следы грязных рук,
но не возьмут нас хорьки на испуг

этих ондатр, горностаев, мышей
будем из органов гнать мы взашей,
как из кишок мы выводим глистов:
с новых начнём всё мы чистых листов

к нутриям тут подобрел генерал
больше на нутрий в строю не орал:
рад, что сумели признать недостатки
жопы их гладки в взятки с них гладки

видит, внимают ему со вниманием –
за место и кресло готовы заранее
выжить из органов всех недостойных
греться у сисек раскормленных дойных