Цветок твоей радости

Елена Трунина Ефимычева
Ты знаешь цвета моих песен рассветных,
Ты знаешь закатного моря черты,
Что грезет у ног моих, шепчется с ветром.
Цветок твоей радости из темноты...

Я вижу его лепестков позолоту,
Изящную тонкость и контура свет...
Твой голос и волны... и нить горизонта.
Лучи мне на плечи накинули плед...

Блаженство заката... Купается солнце,
Льёт краски навстречу веночку мечты!
Ты знаешь, где счастье... Мне волны приносят
Цветок твоей радости из темноты.